Solicite

Cita previa

Pulsando aquí

Sábados y domingos - CERRADO

10:00 a 14:00 h.
16:00 a 20:00 h.
 

Cuídate2021

Desata todas tus cadenas, siéntete libre, desestrésate! Aprovecha este Congreso para sacar de cada uno de los 10 profesionales que te brindan toda su experiencia y todo su conocimiento para mejorar tu vida, en lo personal, en lo profesional, en lo emocional…

En Cuídate2021 tuvimos una semana de aprendizaje, de autoconocimiento… Estuvieron con nosotros 10 profesionales de primera línea en un congreso gratuito aportando sus conocimientos y experiencia desde distintas perspectivas de un individuo.

Personal, emocional, empresarial y holístico; toda una serie de planos de cada de uno de nosotros que se trabajaron individualmente durante todo el Congreso, para el beneficio de todos los asistentes.

Las circunstancias globales por las que estamos pasando en estos momentos hacen que muchos de nosotros nos sintamos más estresados y atados ante la incertidumbre personal y/o profesional a la que la pandemia que estamos viviendo nos ha obligado a enfrentarnos.

Programa del Congreso Cuídate2021

Lunes 22

Martes 23

Miércoles 24

Jueves 25

Viernes 26

David Villar
El poder sanador del sonido

Hora España: 20:00 horas
Hora Colombia: 14:00 horas
Hora Guatemala: 13:00 horas

«Más información

Cristabel Ramírez
Sanando al niño/a interior

Hora España: 20:00 horas
Hora Colombia: 14:00 horas
Hora Guatemala: 13:00 horas

«Más información

Gaizka Andueza
Suplementación Nutricional en el 2021 parqa recuperar la energía y vivir con salud

Hora España: 20:00 horas
Hora Colombia: 14:00 horas
Hora Guatemala: 13:00 horas

«Más información

Clara Cadavid
Mis ancestros tienen la respuesta a mis sufrimientos

Hora España: 20:00 horas
Hora Colombia: 14:00 horas
Hora Guatemala: 13:00 horas

«Más información

Sebastián Darpa
Vives según piensas: Cambia tu mentalidad y cambiarán tus resultados

Hora España: 20:00 horas
Hora Colombia: 14:00 horas
Hora Guatemala: 13:00 horas

«Más información

Alfons Molina
La quietud y la escucha

Hora España: 21:00 horas
Hora Colombia: 15:00 horas
Hora Guatemala: 14:00 horas

«Más información

Joan Campos
Recupera tu potencial innato a través de los números

Hora España: 21:00 horas
Hora Colombia: 15:00 horas
Hora Guatemala: 14:00 horas

«Más información

Laura Sitjes
Cómo usar la alimentación para ganar energía, salud y liderar nuestras vidas

Hora España: 21:00 horas
Hora Colombia: 15:00 horas
Hora Guatemala: 14:00 horas

«Más información

Ferrán López
El mundo de las emociones en la empresa

Hora España: 21:00 horas
Hora Colombia: 15:00 horas
Hora Guatemala: 14:00 horas

«Más información

Raquel Campanales
Técnicas de liberación emocional

Hora España: 21:00 horas
Hora Colombia: 15:00 horas
Hora Guatemala: 14:00 horas

«Más información

Organiza

Colaboran

×